Iklan

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Untuk Pacar

Kata Kata Ucapan selamat pagi untuk pacar  – Memiliki seseorang yang spesial di dalam hidup adalah hal yang terindah yang Tuhan berikan kepada kita sehingga kita memiliki kebahagiaan yang sempurna yang harus selalu kita jaga, salah satu hal yang tidak boleh kita lewatkan yaitu dengan cara memberikan perhatian kepadanya dengan cara memberikan ucapan selamat pagi, mungkin kalimat itu tidaklah sangat penting namun sangat di perlukan untuk membangun keharmonisan dalam sebuah hubungan.

Kata ucapan selamat pagi merupakan sebuah untaian kata yang terucap di kala mentari terbit yang di tunjukan kepada seorang kekasih dengan tujuan agar sang kekasih merasa di perhatikan sehingga dia semakin sayang dan cinta terhadap anda dan yang tidak kalah pentingnya supaya anda mendapatkan kesan romantis dalam hubungan yang sedang anda jalani, dan tentunya untuk menjaga hati supaya tetap ada dalam kesetiaan.

Dikala sang mentari di pagi hari terbit dengan kehangatan yang memberikan secerca semangat yang sangat berarti dan juga menimbulkan kesan romantis dalam sebuah jalinan kasih, disanalah kita memberikan harapan dalam hidup dan juga di dalam cinta yang selalu memberikan kehangatan juga ketulusan. baiklah kita langsung saja menuju tema yang saya bawakan untuk anda berikan kepada pacar anda, berikut di bawah ini beberapa ucapan selamat pagi buat kekasih yang anda cintai dan anda sayangi.

Gambar Kata Kata Indah Tentang Penyesalan

Ucapan Selamat Pagi

 

“Wahai mentari pagi datanglah dan sinarilah kekasih hati yang sangat ku cintai yang sedang membaca sms ini.
selamat pagi kasih semoga harimu indah.”

“Sepinya malam teramat mencekam, menunggu bergantinya malam agar jumpa denganmu sayang. selamat pagi harapanku.”

“Mentari kini telah terbit dan memberikan cahayanya agar kamu terbangun dan tersenyum, selamat pagi cintaku selamat beraktivitas kembali.”

Mencintaimu adalah anugerah dalam hidupku, Menyayangimu adalah sebuah kebahagiaan, dan membangunkanmu adalah ungkapan kasih sayang. selamat pagi menjelang siang sayang.”

“Ketika mentari di tengah-tengah kepala, ku ucapkan selamat siang sayangku. Ketika mentari mulai tenggelam dan berganti menjadi rembulan, akupun ucapkan selamat malam cintaku, dan kini mentari mulai terbit kembali menyambut pagi, maka ku ucapkan selamat pagi bidadariku.”

“Cintamu bagaikan mentari di pagi hari yang selalu menyinari hari-hariku dengan penuh senyuman dan kehangatan. Selamat pagi sayang senyummu mengalihkan duniaku.”

“Di hari kemaren, aku lalui indahnya hari bersamamu dan hari inipun aku harap bisa seperti hari sebelumnya, selamat pagi matahariku.”

“Hati ini hampa tanpa kasih sayangmu, karena bagiku kamu adalah sinarku bagaikan mentari yang selalu menyinari bumi, selamat pagi sayang.”

“Setiap malam ku selalu memimpikan indanya wajahmu, setiap hari ku rindukan untuk jumpa denganmu, selamat pagi kasih semoga cinta kita tetap abadi hingga mentari tak terbit lagi.”

“Setiap manusia akan mati, setiap yang bernyawa akan mati namun cinta yang terbaluh oleh tulusnya hati tidak akan pernah mati walau raga ini sudah tidak bisa bangkit lagi, selamat pagi sayang.”

Ucapan Selamat Pagi

Itulah kata-kata ucapan selamat pagi yang bisa anda berikan kepada kekasih anda, semoga melalui untaian kata di atas kekasih atau pacar anda menjadi semakin sayang dan semakin cinta terhadap anda dan semoga hari ini indah melebihi hari-hari sebelumnya ya sob. Oh ia, selain mengucapkan ucapan selamat pagi melalui sms dan status fb atau twitter anda juga bisa mengucapkan ucapan selamat pagi melalui dp bbm ucapan selamat pagi yang pada kesempatan sebelumnya telah saya postigkan untuk anda. pastinya lebih seru dan berkesan. 🙂

Iklan