Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 2018 | 1440 H

Kata Ucapan Tahun Baru Islam 2018 | 1440 H – Indonesia memiliki berbagai hari perayaan selain perayaan tahun baru nasional atau yang sering kita kenal dengan istilah tahun baru masehi adapula tahun baru islam yang di rayakan ketika memasuki bulan muharram di tahun hijryah yang sering kita lupakan dan sering tidak kita perhatikan, oleh sebab itu selain saya akan mengingatkan perayaan tahun baru islam sayapun akan memperingati perayaan tahun baru islam dengan cara berbagi sebuah artikel dengan judul kata ucapan tahun baru islam 2018 1440 H yang bisa sahabat semua ucapakan kepada sahabat-sahabat anda melalui berbagai media seperti fb,twitter dan sms.

Tahun Baru Islam

Kata Ucapan Tahun Baru Islam 2018 | 1440 H

Bulan sabit menghilang mengawali datangnya bulan yang baru
Bintang-bintang yang indah tertutup gelapnya awan di malam hari
Bulan muharam adalah awal dari tahun hijriyah
Ku ucapakan selamat tahun baru hijriyah
dan semoga tahun ini adalah awal tahun yang di penuhi berkah

Amalan yang indah berawal dari hati yang indah
Indahkan hati dengan tutur kata yang indah
Bulan muharam memang penuh dengan berkah
Yuk kita sambut tahun baru hijriyah

Dunia yang di penuhi fatamorgana
Menipu diri dengan keindahan syurga
Waktu berlalu tanpa terasa
Kini hadir hari yang kita damba
Selamat tahun baru hijriyah untuk sahabat tercinta

Tahun baru hijriyah merupakan awal untuk menanam sesuatu yang paling indah yang kamu miliki, agar kelak ketika tiba waktunya untuk memanen apa yang kamu tanam bisa sesuai dengan hasil yang kamu impikan.

 Ucapan Selamat Tahun Baru

Sekian kata kata ucapan selamat tahun baru hijriyah yang  saya ucapkan kepada sahabat katamutiara.co semua, semoga awal dan akhir tahun yang akan kita jumpai dan yang telah kita semua lewati memberikan hikmah dan membuat hidup kita semua di penuhi dengan sejuta berkah yang sangat indah. Selamat tahun baru hijrah.