Gambar Kata Kata Lucu Ucapan Selamat Sahur

Gambar Kata Kata Lucu Selamat Sahur merupakan sebuah gambar yang bisa di jadikan sebuah dp bbm keren untuk menghibur teman-teman, kerabat, pacar dan keluarga yang sangat anda cintai dan anda sayangi.

Sahur merupakan salah satu kegiatan di bulan ramadhan yang sangat di anjurkan dan sunah hukumnya bagi orang yang hendak melaksanakan ibadah puasa. Melalui sahaur kita bisa lebih kuat dalam menjalankan puasa di bandingkan dengan orang yang tidak sahur terlebih dahulu.

Mungkin pada awal menjalankan puasa kita semangat untuk melaksanakan sahur, namun biasanya semakin lama, orang-orang semikin malas untuk sahur dan tidak sedikit orang yang lebih memilih untuk melanjutkan tidurnya di banding melaksanakan sahur. Nah oleh alasan itulah pada bulan ramadhan yang penuh berkah ini saya ingin berbagi sebuah gambar yang bisa anda jadikan dp bbm, foto profil fb, twitter dan bisa juga anda jadikan sebuah pelengkap untuk melengkapi status fb anda, agar orang-orang yang melihat gambar ucapan selamat sahur yang anda bagikan bisa membuat orang-orang terhibur, tidak mengantuk dan tentunya lebih memilih untuk makan sahur bersama keluarganya di banding melanjutkan tidurnya yang terunda.

Gambar Kata Kata Lucu Selamat Sahur

Pilih Makan Sahur Atau di Makan
Semua orang menyadari bahwa hidup adalah pilihan. Ketika anda di suruh untuk memilih, anda ingin memilih mana? di makan ayam atau memakan ayam? Tentukan nasib anda sendiri, jangan sampai keluarga besar ayam mentertawakan anda 😀

SahurPada kenyataanya waktu sahur adalah waktu sedang enak-enaknya tidur, terkadang kita capek dan kesal membangunkan orang-orang yang sedang tidur untuk bergegas makan sahur. Mungkin melalui gambar di atas anda bisa mengutarakan rasa kesal anda dengan menjadikan foto di atas sebagai dp bbm atau foto profil di fb anda.  Bingung Mikirin Menu SahurJika makanan untuk sahur sudah di sediakan oleh orang tua atau istri anda, lantas atas dasar apa anda masih malas untuk makan sahur sedangkan spiderman ajan, dia galau gara-gara mikirin menu untuk makan sahur hehe.

Gambar Selamat Sahur Buat temen-temen yang memiliki selera gokil, mungkin gambar di  atas bisa anda jadikan sebua komentar facebok paling keren ketika waktu sahur datang agar teman-teman yang anda komentari teringan suasana toilet yang sangat indah dan berkesan ketika hendak makan 😀Selamat Makan Sahur SobatBuat anda yang merasa cerdas jangan senang dulu karena kecerdasan yang anda miliki bisa sangat meragukan, jika anda mengabaikan pentingnya makan sahur.

Sekian gambar kata kata lucu ucapan selamat sahur yang saya bagikan, selamat makan sahur dan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan. Nantikan postingan selanjutnya yang tentunya tidak kalah lucu dan menarik untuk menghibur anda semua.