Iklan

Profil Terbaru Felly Chibi Beserta Biodata Lengkapnya

Felly Chibi yang memiliki nama asli Yefani Filliang ini memang tak mungkin kita lupakan dan tidak mungkin untuk tidak di kenal, karena pasalnya Felly ini bergabung dengan salah satu Gilrband Indonesia yang begitu banyak diminati oleh para penggemarnya yaitu Cherrybellle.

Cherrybelle memang grup girlband yang sudah menempati dihati para fansnya, karena kekompakan mereka serta talenta mereka yang mmembuat fansnya menjadi lebih menyukai mereka.

Felly yang lahir di Jakarta pada tanggal 21 Februari tahun 1991 ini merupakan seorang penyanyi yang terkenal di Indonesia, ia beragama Kristen dan ia masuk menjadi grup girlband sejak tahun 2010 pada bulan Desember. Sejak itu ia mengikuti seleksi untuk anggota Cherrybelle dan ia akhirnya terpilih menjadi 9 besar pada tahun 2010 tanggal 27 Februari.

Felly biasa disebut kembar dengan Christy karena kepribadian, fisik, hobi, cara bicara dan sifatnya hampir sama. Nah bagi sahabat yang ingin lebih tahu informasi tentang Biodata Felly, yuk kita langsung saja lihat dibawah ini.

Biodata Felly Chibi terbaru

Biodata Felly Chibi

Nama Lahir                                : Yefani Filliang

Nama Popular                          : Feyyi Dan Felly Chibi

Tanggal Alhir                           : 21 Februari 1991

Tempat Lahir                           : Jakarta, Indonesia

Profesi                                        : Aktris Dan Penyanyi

Tahun Aktif                             : 2010 Hingga Sekarang

Agama                                        : Katolik

Nama Ibu                                 : Eva Oei Lin Hwa

Nama Kakak                           : Yedida Filliang

Diskografi:

  • 2011, Love Is You

Judul Film Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Love Is U
  • 2014, Crush

Judul FTV Yang Pernah Dibintangi:

  • 2015, Battle With Love
  • 2012, Mengejar 1 Cinta Diantara 9 Cherrybelle
  • 2011, Happy 21

Acara Realitas Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Cherrybelle Cari Jodoh

Seri Televisi Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Go Go Chibi!
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 3
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 2
  • 2012, Chibi Chibi Burger

Nah sobat, itulah informasi yang bisa kami sajikan untuk anda tentang Biodata Felly Chibi, semoga bermanfaat.

Iklan